Steffen Henssler - Manchen mögens heiß
Shownotes
Starkoch Steffen Henssler im BB RADIO Mitternachtstalk
Sein Leben könnte auch verfilmt werden. Nach dem Realschulabschluss und einer Lehre als Koch investierte er einen Lotto-Gewinn in seine Ausbildung. Auf der Sushi-Akademie Los Angeles ließ er sich von japanischen Meistern zum „Professional Sushi Chef“ ausbilden, arbeitete anschließend in mehreren amerikanischen Restaurants, bevor er in Hamburg sein erstes eigenes Restaurant eröffnete. Mittlerweile sind es so viele, dass er schon fast den Überblick verloren hat. Nach wie vor hält er den Weltrekord für das „Größte Publikum bei einer Live-Kochshow“ und er geht auf große Abschiedstournee mit seinem Programm „Manche Mögens Heiss – Henssler live“. Warum er demnächst etwas kürzer treten will, das hört Ihr in diesem Podcast.
https://www.bbradio.de/programm/sendungen/der-bb-radio-mitternachtstalk/
https://www.instagram.com/bbradioofficial/
https://www.facebook.com/bbradioofficial/
https://www.facebook.com/S.Henssler/
Transkript anzeigen
00:00:00: Music.
00:00:05: Steffen Henssler ist bei mir Koch Kochbuchautor Fernsehkoch und Entertainer also das Gesamtpaket ich freue mich dass wieder mal Zeit hast für uns ja immer gerne freue mich fast auf Visitenkarte drauf
00:00:18: ich habe gedacht du als jemand der so bekannt und populär ist wie du hast eine etwas größere Visitenkarte als unsere kleine Ding wie wir ihn dann nur Bekanntes hat man gar keine mehr.
00:00:28: Also wenn ich in meinem Fahrzeug kann ich mal eben Kontakt haben dann sagst du lebst ja wer soll jetzt kommt die nächste Eskalationsstufe dann sage ich hier sika.de meine Assistentin.
00:00:39: Da ist so hart nach vorne bei mir ist waren sind wir fangen gerade erst an und was für ein geiles Leben ne Verein Ferien das ist Gold.
00:00:46: Wolltest gar nicht alle gehen wir haben auf den aktuellen Scheiß zu besprechen und zwar manche mögen's heiß Henssler live.
00:00:52: Kommst mal wieder in unsere John und dann gibt es ja diverse Fernsehformate über die wir natürlich auch reden müssen ich frage mich in welcher Reihenfolge wir das ganze machen weil es ist alles so viel Interessantes Zeugnisse hensslers countdown kochen am Limit das ist ja so eine Show die ich persönlich sehr sehr geil finde ich auch habe ich selber mitentwickelt
00:01:07: und ähm ich find's auch es ist kurzweilig es ist schnell und vor allem Lust nimmt sich selber nicht so ernst ist es lustig
00:01:14: und ähm ja das ist er ich bin auch sehr sehr stolz auf diese Sendung muss ich sagen
00:01:19: da dies noch nicht gesehen haben also es gibt irgendwie so ein Handicap für Leute die da Kochen es geht um Zeit und
00:01:24: man kocht ja unter erschwerten müssen sozusagen das Konzept kurz erläutert genau sind drei Leute die am 25 Minuten Zeit für ein Gericht was sie nicht kennen also erstmal sind und losgeht erfahren Sie was Sie kochen müssen von mir.
00:01:35: Und haben immer eine Challenge also alle anderen ein Handicap sozusagen was sie die ganze Zeit begleitet
00:01:41: manchmal ist es die müssen auf einer Rüttelplatte stehen manchmal müssen sie mit einem Arm Koch und dann hatten wir schon mal als einzige Schneidewerkzeug.
00:01:49: Hatten wir ein ganz ganz kleines Taschenmesser da müssen die mit puppenbesteck Kochen über dem Bunsenbrenner also es sieht immer so richtig geile Sachen die richtig schön manchmal auch so total sinnentleert sind aber einfach nur lustig sind und ähm wenn die gewinnen gewinnen Kohle
00:02:03: und er sind dann wieder dabei und es galt das Beste was mir gefällt ist diese Fries Karte die kann einmal pro Sendung gezogen werden da kann einer der Kandidaten sein okay
00:02:12: bei mir läuft heute überhaupt nicht und bei dem anderen spür ich dann läuft es den stelle ich für 3 Minuten kalt oder darf der drei Minuten lang sich nicht bewegen die Energie wird aus der Koch Zone rausgezogen
00:02:22: kostet dann allerdings 2000 € von deinem Startguthaben was du hast aber ist macht es ein ziemlicher impact also wenn er alle drei Minuten rum steht das immer ganz geiles Bild
00:02:31: ich finde das könnte einsam Programm dieses Format weil das läuft so um 17 Uhr da sind einige Leute noch nicht zu Hause man muss ein paar Klimmzüge machen und das wirklich tatsächlich aussehen Sierra Werwölfe wir planen lose schon mal Hand Primetime Special davon.
00:02:44: So viel kann ich sagen
00:02:45: ich frage mich die ganze Zeit wie jemand der so agil ist wie du und du hast ja vier Restaurants glaube ich ne ja mittlerweile sogar mehrere wir sechs oder so sechs oder sieben oder hast du das nicht mal mehr den Überblick über deine Angst
00:02:58: jemand der so viele Restaurants betreibt nebenbei einer Fernsehshows macht Liveshows schläfst du irgendwann oder geht das bei dir around the clock.
00:03:05: Nee also ich schlafe schon gut und es ist tatsächlich so dass jetzt diese Tour jetzt manche mögen's heiß meine neue wird erstmal meine letzte sein weil ich merke auch dass mir auch ich muss zugeben
00:03:15: der Tag hat leider nur 24 Stunden und irgendwas muss ich jetzt sozusagen sein lassen und die Tour
00:03:20: weil immer so ein bisschen meinen mein persönliches Schmankerl was ich mir so ich bin jetzt ich kein typischer Tournee conservas ich wie Mario Barth oder Paul Panzer und der was ich 60-70 Termine hat das war immer so 20 Uhr im Jahr
00:03:31: mach nur 15
00:03:33: und das wird jetzt leider tatsächlich hinten rüber fallen weil ich da den den Aufwand die wir betreiben müssen dafür der Siemens und jetzt muss ich merke ich aber noch die ganze Restaurants Tacos noch mehr dazu
00:03:42: er muss ich einfach jetzt irgendein Sache streichen und das wird leider das Live-Programm sein deswegen fährt sozusagen so Howard Carpendale mäßig meine erste Abschiedstour
00:03:50: das ist ein bisschen schade weil ich habe ja auch schon mal für eine Steffen Henssler Show in Berlin im Tempodrom auch richtig Geld bezahlt ich muss ganz ehrlich sagen ich kannte dich zu dem Zeitpunkt damals 2015 war es glaube ich nerve
00:04:02: aus dem Fernsehen habe gedacht ich kann mir gar nicht vorstellen ich meine es war im Fernsehen unterhaltsam und ich habe auch schon Bücher von ihm gelesen also aber ich kann mir nicht vorstellen Liveshow macht und dann habe ich Karten gekauft und wurde eines besseren belehrt das war damals hier dieses around the world ne
00:04:16: geh doch erstmal Hamburger Tokyo 2005 ja genau.
00:04:22: Der soll einer für Bühne kochen ist das ist das ist das ist das spannend gucke ich mir zwei stunden anders schlafe doch ein aber
00:04:28: also ich mache ja versuchst auch in der Technik zu halten auch nicht so Koch spezifisch dass ich dir jetzt jedes einzelne Zutat aufzähle was das Beste daran ist und wie man die zubereitet sondern dass du kriegst coole Tipps aber halt auf viele Geschichten einfach Leute, auf die Bühne was aber so lustig ist also das war immer ein Anliegen dass die Leute zwei zweieinhalb Stunden daraus gesamt Borg geiler Abend du gut unterhalten worden
00:04:47: und habe noch den ein oder anderen Tipp mitgenommen und ich habe ein Tipp im Vorfeld bekommen die Leute an zu mir gesagt wenn du zu Henssler zur Kochshow gehst geh vorher essen
00:04:55: ja weil das Glück dass nur was ich zehn Leute haben maximal während es abends auf die Bühne zu gehen und etwas zu essen oder auch nur die ersten rein und ich habe ein bisschen weiter hingesessen tatsächlich war das echt ein guter Tipp vorher ja das ist wirklich also ich les ist egal dass er selber wenn du da sitzt und wir aber tue ich auch gute Kamera Bilder wenn das Essen dann zwei Stunden lang siehst
00:05:13: und dann kriegst du einfach Hunger ich meine Kenntnisse auf einem Fernsehen nenne Kochshow guckst oder so das ist einfach so heute dann nichts gegessen hast
00:05:19: und in der Pause gibt's da meistens immer nur so linken Kram den du nicht essen willst das schon schwierig ich glaube auch dass er unseren Shows oft auf die McDonald's Läden drumherum immer ganz gut zu tun haben bist du ein Geist Spitzenkoch eigentlich nur in der Spitzengastronomie unterwegs oder ernährst du dich manchmal auch völlig normal ganz normal also ich versuche nicht gut zu ernähren.
00:05:36: So also ich sag gute Produkte aber jetzt nicht in der Zubereitung groß aufwendig also das nicht aber ich merke einfach wenn ich mich gut ernähre und dass ich dann einfach leistungsfähiger bin
00:05:46: aber nicht so trotz ziehe ich mir auch ein Burger Rheine Pizza oder sonst irgendwas also oder Süßigkeiten so gar keine Frage leider zu Festkreis man kann ich durchaus in dem Restaurant mit dem großen M auch mal andere absolut.
00:05:55: Absolut in der McRib weißt du woran ich mich erinnere ich fand damals also bei dieser Show bei der Eva da gab es ja die Rezepte des Abends anschließen zum runterladen
00:06:05: und das Passwort lachte glaube ich Mario Barth oder so ja ja ich habe ich habe ich habe immer auf der Tour immer viel Leute jedes statt kriegt ihr eigenes Passwort und du glaubst auch nicht wie viele Leute mir nächsten Tag dann übers ich über Twitter Instagram oder Facebook schreiben
00:06:19: das ist vergessen haben dass es nicht funktioniert es ist ein Aufriss immer den Leuten dass wir dann die können selbst Mario Barth weil ich dachte wenn du in Berlin bist
00:06:28: Jannis als Codewort Mario Barth den ich auch sehr schätze und auch noch gut kenne das kann sich wohl jeder merken als dass du glaubst nicht wie viele dann danach schreiben wie war noch mal das Passwort
00:06:38: habe ich vergessen ich habe mal gebaut geschrieben haben sie ohne h geschrieben und so also Fahnen fahren
00:06:43: wir müssen nächste mal was einfaches machen das ist nicht einfach das Mälzer hat
00:06:55: gegen dich verloren und nun gibt's bei kitchen impossible eine herausfordern von ihm an Dich jetzt erzähl uns mehr darüber.
00:07:03: Ja wir haben ja schon lange darüber gesprochen Tim und ich und über wen sie er hat mich ab und zu mal gefragt ja ja passt gerade nicht also der war aber auch nicht so hinterher tut immer so als wenn ich 1000 mal gefragt hätte was auch nicht stimmt.
00:07:14: Aber er nach der Show das war bei Grill den Profi wo wir gegeneinander Dessert gekocht haben ich ihn haushoch geschlagen habe.
00:07:21: Muss ich in die Hand versprechen dass ich in seine Show kommen und jetzt ist es am 22 märz ist es soweit da wird dieser nur ausgestrahlt auf vox Henssler versus Mälzer.
00:07:31: Hast du schon bisschen was verraten ja ich höre auf jeden Fall verraten dass es sehr sehr lustig wird ich lautet anders als viele Leute denken also viele Leute haben wir eine Vorstellung dass es nur gibt
00:07:42: werden muss und fünf Tierarten rauf und runter das ist es nicht also es ist was sie wenigstens wissen oder nicht
00:07:48: nicht glauben aber wir kennen uns ziemlich gut wir mögen uns auch sehr gerne auch wenn wir gerne über uns herziehen und keine Möglichkeit auslassen
00:07:55: aber wir haben großen Respekt voreinander es merken diese Schuhe aus sehr sehr schöne Sendung geworden habe es ja schon gesehen weil ich müsste angucken muss mit ihm zusammen und es wird sehr sehr lustig also man wird sehr viel zu lachen haben und es wird glaube ich echt also sollte mal wirklich nicht verpassen.
00:08:09: Auch wenn Eltern dabei ist muss man halt durch und kann man sich das angucken die reden gleich noch ausführlich über manche mögen's heiß über Henssler live über die aktuelle Liveshow ich habe einen zwischendurch mal eine Frage
00:08:18: es geht um deine ganzen Rekorde die du hast du hast ja den Weltrekord für das größte Publikum bei einer Kochshow genau.
00:08:23: Und du hast den Weltrekord mit den Chilischoten glaube ich erlaubt den dritten habe ich verloren den dritten.
00:08:30: Sag schneller gefallen als ich den habe ich verloren ich habe nur noch zwei das heißt du holst du den dritten Rekord wieder.
00:08:36: Ich bin schon überlegen aber er mich bin noch nicht auf dem Kopf es muss irgendwas cooles sein was ist eigentlich noch nicht gibt so wie mit der Kochshow.
00:08:42: Da war ich ja auch der erste und ich muss irgendwas erfinden wo ich der erste bin also ist er wieder auf dem Mount Everest du weißt wer der erste war wer zweite war in der sich ja nicht dran deswegen jetzt muss ich überlegen was ich mache
00:08:51: aber so wie wir dich kennen hast du wahrscheinlich demnächst ne Idee mit der du um die Ecke kommst ich hoffe ich überrasche gibt es einen riesen Stab an Menschen die eigentlich die Ideen für die ganzen Henssler Shows und Auftritte liefern oder ist er selber
00:09:04: also ich bin ja sehr Autodidakt ich mache sehr viel gerne selber weil ich gerne selber weiß was passiert
00:09:10: wie selber drin steckt und so an das ist mir immer sehr wichtig auch das was erzählt wird oder was produziert wird und so also ich habe da gerne überall.
00:09:17: Bin da auch sehr pedantisch ich bin da gerne selber immer die Hand drauf
00:09:22: wie hätte ich eigentlich fit für das was du machst weil ich habe das ja gesehen auf der Bühne das ist ja echt Schwerstarbeit und wann wenn man dich im Fernsehen sieht Lorenz sein und her
00:09:28: ja bin immer sehr sportlich also viel Kraftsport Kampfsport gut Ernährung ansteht schlafen wenig saufen
00:09:34: also das soll ich ernähre mich eigentlich ernähre mich gute mach viel Sport versucht oder sowas ich meine Woche schon so fünf stunden zumindest mal da oder Bissen Cardio auch und so er war so ein bisschen an Form zu bleiben und mit dem Gewicht aufzupassen und so also ich bin das schon weil ich merke aber dass mir gut tut nicht so
00:09:49: soll ich wenig Schlaf oder weggehen sollte er soll leider wohl auch nicht mehr um die Ecke gehen und so deswegen also ich nicht herunter.
00:09:54: 2 Liter Baujahr dass er noch Luft nach oben wenn ich nachher zweite Frühling kommt noch ein bisschen verändert so bei Biolek war das ja früher so wenn am Anfang die Show los ging dann hat er wohl immer gesagt Wein.
00:10:06: Nur gesoffen am Ende der Sendung war der komplett voll ne ja ich glaube Landschaft gedrehte weil das ist Wahnsinn
00:10:12: nee das hat sie ja komplett gedreht das ist ja auch wenn du schon von früher siehst Wasser gesoffen und geraucht nur und was er auch gesagt wurde er Wahnsinn Wahnsinn und das heute zeigen würdest Ellwürden lol
00:10:25: durchdrehen das ist aber mittlerweile ist das schwierig geworden für dich aber auch das ist so alles so pickige wollen mal ganz spannend fand war der Regisseur hier von vom Joker tot Philip hast du glaube ich oder ich komme sie ganz auf den Namen der hat ja früher die Dings Fehler gemacht die er Hangover Filme
00:10:39: und er gesagt er macht keine Comedian mehr weil er sagt egal was du drehst irgendeiner wird sich immer beschweren
00:10:45: und es sind alles auf die Goldwaage gelegt du kannst euch keine richtige kommen die wir machen weil durch war keine lustig machen kannst weil jeder ist er so Rene das geht doch nicht das machst du nicht an so
00:10:52: soll ja auch mal was Gefühl wird nicht einfach du hast gesagt die haben früher am verdammt ach wahrscheinlich auch nur eine Show gedreht dann steht er rät ihnen bei Grill den Henssler durch auch nur eine mehr schaffst du nicht bei hensslers countdown drehen wir vier
00:11:04: vier an einem Tag danach ist ja klinisch tot ja ich das gerne mache und das Spaß dran hab
00:11:10: geht das so also ich finde ja auch ein neues wäre dass du mir gesagt ich weiß das gar nicht mehr satt er Burnout hatte Dollar gibt's gar nicht wenn man Sachen macht die man gerne macht und ich habe das große Glück dass ich das gerne macht
00:11:20: und natürlich nach 5 Tagen 4 Sendung da brauchst du ein zwei Tage wieder um das hierüber sozusagen wieder klar wird
00:11:26: und dafür wieder Wissen dich aber Durchschnitt weiß es schon muss er die ganze Zeit immer auf Volllast seinem Kopf auch um.
00:11:32: Sprüche die indem man die einfallen muss auch Sachen reagieren und das ist schon.
00:11:36: Nicht ohne aber machbar weiß halt gerne machen und zwischendurch hast du denn du hattest ja vor dieser Live Tour jetzt auch schon mal so eine kleine unplugged klappt Uhr und dann sehe ich ihn auch so eine Kreativpause hat man so den ein und hatte ich Zeit hat es sich ein Stück zurück gefahren oder war das nur mein Eindruck.
00:11:48: Dies war ein bisschen das war ein bisschen nach nach Schlag den Henssler habe ich ein bisschen bisschen bisschen ruhiger gemacht
00:11:54: und er auch nur dann Grill den Henssler gemacht und was ich halt nicht mehr mache ich gehe selten noch in der welche anderen Shows mehr
00:12:00: aber ich früher mehr gemacht dass ich mehr Gas waren verschiedene Shows deswegen ist schon ist es schon weniger gewonnen was soll ich machen nur die eine Sachen Eiche am liebsten
00:12:07: aber die Laden ist natür gerne ein weil du ein sehr unterhaltsamer Mensch ja vielen Dank für die Blumen tatsächlich aber ich mache das ganz ganz selten noch also ich habe das gemacht am Anfang dann macht man es einfach auch aus strategischen Gründen oder sowas muss man seine Fresse mal überall hin halten auf gut deutsch und das habe ich jetzt aber einfach das mal habe ich hallo Sven Video zu Hause auf dem Sofa
00:12:25: entlaufen sowas verziere ich schon der Name für die neue Show
00:12:29: Hendel anrufen Sofa anrufen der Freunde von mir haben übrigens zum 50 Geburtstag eines guten Freundes von mir den Henssler verschenkte die Waren in deinem Restaurant Henssler und Henssler und haben anschließend auch den Kochkurs gemacht und haarkult da vorne oder.
00:12:42: Was soll ich die Möglichkeit bei den vielen Restaurants Hannover vorbeizuschauen um mal zu gucken wie der da läuft ein Bison Hamburg gucke ich immer fahre ich immer so meine Tour ab
00:12:50: und bin dann auch dran dann habe ich jetzt haben wir jetzt ja in Travemünde 1 jetzt kommt Scharbeutz noch dazu jetzt wird diese auch wahrscheinlich München das wo sich hin bewegen also da kommt noch einiges an, gute Leute extrem gute Leute an der Hand die schon sehr lange für mich arbeiten wo ich hohes Vertrauen habe
00:13:04: torrent guck mal jetzt mal auf die aktuelle Tour Steffen hensslers große Hallentour Manche mögen's heiß
00:13:09: Amber der Turm geht's um meine ganzen Restaurants tatsächlich da sind wir beim Thema und ich werde aus wie im Restaurant.
00:13:15: Sozusagen bisschen was erzählen über das Restaurant das Infos das über wissen was das ist.
00:13:20: Und auch das Highlight kochen alles jeden Restaurantführer dass das beste Gericht aus dem Restaurant oder zu erzählen er lustige Anekdoten hier passieren die teilweise sehr abstrus sind.
00:13:30: Und er z.b. ausmache zeigt dann wie wir da Fish'n'Chips machen.
00:13:34: Aus dem Koma neun Sushi-Restaurant Simon ganz spezielles Verlauf warmes Sushi mit einer speziellen Soße also mir gerade bis Amrum Doktoren aus meiner Kochschule wo man Kochkurse macht.
00:13:44: Zeigen wir bisschen was handfestes und zwar das allererste Mal Schweinebauch wo man erst die Sehne aber der der ist halt so gut dass er okay die muss sich auf der Bühne zeigen.
00:13:54: Und erzähl hat ein paar lustige Geschichte dazu Leute kommen auf die Bühne also es werden wieder zwei zweieinhalb Stunden pures Entertainment werden in welcher Reihe muss man dann sitzen um etwas zu essen abzubekommen
00:14:03: er das Beste ist eigentlich am Gang zu sitzen und ich sag mal im vorderen Drittel dann hat man echt eine ganz gute Chance weil ich habe einen Assistenten aber da beide immer wissen was verteilt und wenn du am Gang sitzt der hat immer keinen Bock in die Gänge rein zu gehen ist auch klar weil es einfach zu eng ist
00:14:18: hat die Chance am Gang was abzukriegen ist echt nicht gesetzlich klar bei was ich 2000 Leuten sitzen gehen zehn Teilern Publikum pro Gericht ist auch nicht so groß aber wenn umgangen sitzt ist schon die Chance größer
00:14:31: was muss man machen um etwas zu essen ab zu bekommen und nicht auf die Bühne zu kommen weil ich meine das ist ja auch dass es sie die ungünstige Art und Weise.
00:14:38: Herrmann Atlantis hübsche Frauen sehr zugetan vendeen zu winken also hier ich habe das eine Schokolade er muss auch mal ein bisschen anders verteilen.
00:14:46: Also er guckt immer wo junge hübsche Mädchen küsst über die Teller ist aber dieses Mal einfach kräftig winken und darauf reagierte auch da wäre ich nicht beibringen ist zu tun
00:14:54: AG hast du gestern ja schon Leute die man kennt kann sein sporadisch vielleicht mal aber eigentlich nicht geplant.
00:15:01: Ich meine bei diesen vielen vielen interessanten Köchin da wird doch wahrscheinlich jemand also immer in der Stadt in der man wohnt z.b. und Berlin ist ja nunmal eine Stadt wo wirklich viele Spitzenköche Ortler ohne Meer.
00:15:11: Vielleicht mal den Kopf durch die Tür halten oder ja aber das Ding ist halt immer wenn du jemand auf die Bühne holst ist auch gewisse Ablauf geplant.
00:15:18: Für so eine Show das darf nicht vergessen das ist sehr wie eine Kuh Raffi die hat mich mal bitte nach links nach rechts ausschlägt aber eigentlich gibt's einen kleinen roten Faden und wenn du dann irgendeinen Koch hast der aber noch nie verblühen stand das Stellen die Leute so einfach vor das ist schon was ganz anderes das musst du schon
00:15:33: ohne jetzt überheblich zu gehen das musst du schon bisschen können also nur weil du guter Koch bist halt doch lange nicht dass du gut auf der Bühne bist also das ist nicht so ganz einfach
00:15:40: starte den richtigen Ton zu treffen deswegen ist das auch mal vermissen risky wenn dann irgendeiner kommt und meint er müsste jetzt dann mal richtig einen hinlegen das kann auch ganz schnell die Hose gehen weil meine Person alive schon etwas schief geht beim Kochen
00:15:51: der ist schon ist schon das geilste war wir haben ich aber wo hat Naturfreunden Rekord wie Größe live Kochshow in Frankfurt aufgestellt über 600000 Leute und bei der Show haben wir tatsächlich den Hauptgang vergessen
00:16:02: wir haben am Anfang echten rausgekommen nach dem Riesen Intro.
00:16:06: Dann ein RM knapp 2 kg großes tomahawk-steak angebratenes heute unser Hauptgang werden
00:16:12: Tomahawk Steak mit Sauce Bernaise mit zum scharfen Spinatsuppe.
00:16:17: Das habe ich gleich am Anfang angebraten die ganzen Männer 3000 Männer alle so geil Fleisch dann ging der zweite Teil los und wir sind da so durch geflogen Frank Rosin war noch als Gast Daniel Wirtz gesungen zum Schluss hat mir so eine schnelle Nummer mit Jan Leyk als DJ
00:16:31: sensationell alles und wir haben diesen Floh da wohl nicht mehr dran gedacht entweder mein Assistent noch ich haben es tatsächlich einfach verpennt
00:16:39: und dann war die Show zu Ende wir sind hinter der Bühne sind uns ganz hart am abfallen wie geil dieser Abend war und so und auf einmal, dass ich selbst mit dem Backblech an wo das Ding drauf liegt hatte wir haben das Fleisch vergessen
00:16:49: und haben wir tatsächlich diese Hauptgang einfach nicht gemacht ich habe es angebratenes Fleisch groß getönt im zweiten Teil zeige ich euch wie geil rosa das ist und wir haben einfach vergessen und da ganz so viele Mails und Bekannte von mir waren ja auch in der Schule selber sag mal brauchst geht alles so geile Schuhkay Schuhe aber was ist mit dem Fleisch
00:17:08: jens echt einfach komplett weggelassen
00:17:11: vergessen vergessen du hast gesagt du hast jetzt auch Anekdoten, noch ein zwei hören wenn du schon gerade so am Mikrofon sind also die auf hensslers Küche muss man wirklich sagen ist wirklich nicht es ist nicht lecker lass mich überlegen die kann man eigentlich erzählen weil die ist wirklich als der fragt wegen was mit Leuten los und dann wollen sie hören.
00:17:29: Da hat wohl einer wer eines Kochkurses Darmprobleme gehabt.
00:17:33: So wär genau riecht man wollte sie hören ich wollte und ist aufs Klo gegangen da hat man auch gesehen dass er Darmprobleme hat.
00:17:42: Lauter Lachen Kochkurs alles sauber gemacht und nächsten Tag war wieder eine Veranstaltung und die Toiletten wo kontrolliert und darauf ist immer noch
00:17:51: nach Darm sage ich mal und dann hat er uns eine Überraschung dagelassen was und wo warashi hoftour.
00:17:59: Der war noch eine Geschichte was tatsächlich wieder sehr aktuelles ist klauen das glaubt man gar nicht was in der hat auch schon mal gehabt auf Turm erzählt die Leute
00:18:11: klauen wie die Raben.
00:18:13: Ich glaube mal hier ins Restaurant und Sambora ich brauche unbedingt dieses Andenken und wir haben jetzt so ein dass es so krass im Henssler im ahoi eine Wand wo Kochbücher sind
00:18:27: und das ist wirklich wahr sind die Kochbücher werden da einfach rauskommen geklaut das wird in neun Restaurants hier immer hinter dem Schrank haben
00:18:34: wie haben die mit dem gitterschrank jetzt gesichert weil du kommst ja nicht hinterher.
00:18:37: Auf Besteck und so du gehst sieht man glaubt nicht was Leute alles aus einem Restaurant mitnehmen das kann man sich wirklich nicht vorstellen das ist ohne ich auch mein Buch gekauft
00:18:46: ja das ist auch gut so ist auch gut so ist oder schön aber es gibt echt Aral Diesel die dies ist ist Wahnsinn Besteck Teller
00:18:52: das geilste Malblätter der Speisekarte rausnehmen und so also nein ja ja das ist ein Henssler Henssler Henssler ist dass das Leute wirklich sagen da haben wir halt so eine Speise kann so richtig dicke wo die Blätter so rein geheftet sind und die nehmen die Blätter raus die neben dir aus einpacken DIY.
00:19:06: Thai Speisekarte groß soll ich Kaffee schmecken die Blätter ich kann mir das vorstellen wenn wenn jemand sagt ich war letztens beim Henssler ich habe den eine Gabel geklaut als er Andenken Alpha damit kann man sie in der Busfahrer hat man hat dem die Speisekarte gezogen na ja ist es ja nur nicht besonders war ja aber die Leute die die die Leute Schrauben ja tatsächlich auch
00:19:24: aber das glaubt er nicht den Kleiderhaken aus der Innenseite der Toilette raus das ist nicht dein erstmal ne glaub mal nicht
00:19:30: die Schrauben wird gegen Restaurants was haben die schon geklaut wenn wir gerade dabei sind erzähl
00:19:34: was noch zwei Klassiker Toilettenpapier außerhalb von Corona außerhalb von Durchfall außer von allem Gläser Kerzen Kerzenständer wenn geklaut
00:19:43: tatsächlich Teller wurden auch schon versucht mitzunehmen.
00:19:47: Herrmann Hassloch du hast ganz oft den Klassiker im Henssler Henssler sind eher du hast ja Stäbchen und die legst du auch so ein Bändchen ab was wollte ich denn behältst du ja.
00:19:56: Diese Banking können wir ich einmal im Monat 2009 kaufen wenn die Kellnerin würde ich würde sagen so zusammen so würde ich nicht du kannst auch nicht die Tasche durchsuchen.
00:20:10: Ja das ist wirklich ist absolut unfassbar auf der Tour haben sie dich aber noch nicht beklaut.
00:20:17: Auf der Tournee doch nicht dann da das schwierig da ist halt nur da wollen die immer alles und immer essen also wenn ich von der Bühne runter wenn man Assistent die Bühne putzt.
00:20:26: Die wollen besten den Rotlauf noch haben sie alle Gewürz Sträuche das ist Wahnsinn gut dann am Ende vielleicht noch eine kurze Einladung für den 16. Mai nach Berlin ins Tempodrom und eine Show zu sehen und dann sind auch schon durch
00:20:37: der Wolf alte gerade zu hören richtig Bock hat auf die Show ich würde mich freuen wenn wir uns im Tempodrom sehen bei manche mögen's heiß
00:20:44: 16.05 Berlin 20 Uhr geht's los und wer Steffen Henssler kennt der weiß dass er tatsächlich pünktlich um 20 Uhr beginnt normal keine Verzögerung.
00:20:54: Würde alle früh nach Hause wollen wir nicht
00:21:01: 20 Minuten warten lassen Steffen Henssler heute bei uns im BB Radio mitternachtstalk ich finde es toll dass du da warst ich wünsche dir viel Erfolg und der Computer sehen und hören uns bald mal wieder bitte drum vielen Dank tschüss der BB Radio mitternachtstalk
00:21:13: jede Nacht ab null Uhr.
00:21:15: Music.
Neuer Kommentar